Криминал

Выпуск №:

Форточник обчистил дом в Анапской

Крупная квартирная кража совершена на прошлой неделе в станице Анапской. Воспользовавшись временным отсутствием хозяев, в дневное время преступник через форточку забрался в дом на улице Октябрьской. Обыскав помещения, вор нашелювелирные изделия и около 40 тыс. рублей. По подозрению в совершении данногопреступления милиционеры задержали 24летнего местного жителя.

С.УХОВ.

 

Убийство в «Олимпе»

В минувшее воскресенье, 6 мая, вкультурно-спортивном комплексе «Олимп», недавно открытом на Пионерском проспекте, произошло убийство. В полночь поругались двое мужчин - жители Адыгеи и Дагестана. Один из участников ссоры неожиданно нанес сопернику несколько ударов ножом. В тяжелейшем состоянии раненого доставили в городскуюбольницу, где он скончался. Рана в областьсердца оказалась смертельной.Погибшему дагестанцу было 40 лет.

Н.ОСОВ.

 

Розыск

МОШЕННИЦА В ЧЕРНОМ

Действует преступница по отработаннойсхеме. Она снимает на время жилье, как правило дней на 20, и входит в доверие к хозяевам. При этом преступница якобы созванивается с родителями, которым сообщаето своих проблемах. Дама придумывает различные истории, которые рассказывает домовладельцам. Расположив к себе доверчивых граждан, она просит в долг крупную сумму денег, чтобы якобы заплатить за учебу. В залог мошенница предлагает взять часы. Подобнымспособом ей удалось обмануть жительницунашего города. Милиция сообщает приметы преступницы: на вид 27-30 лет, прямые темно-каштановые волосы до плеч, среднего телосложения, глаза голубые, губы средние. Была одета: черный пиджак с шелковой нитью идвумя пуговицами, черную прямую юбку соборками и кружевами внизу, черные колготки в крупную сетку и босоножки тогоже цвета с золотой пряжкой.

Граждан, располагающих информацией о мошеннице, просят позвонить по телефонам: 02, 4-68-82 или 4-22-96.

Анапское УВД разыскивает мошенницу, которая представляется студенткой-заочницей. Молодая женщина специализируется на обмане квартиросдатчиков.