«НЕФТЕПРОМБАНК» УКРЕПЛЯЕТ ПОЗИЦИИ В АНАПЕ

Выпуск №:

Анапа становится все более привлекательной для российских банков. В настоящее время на территории города-курорта успешно действуют 9 банковских учреждений. Большой интерес проявляют банкиры к созданию свободных экономических зон и развитию санаторно-туристического комплекса. Вложение капитала в экономику региона сулит хорошую прибыль.

На прошлой неделе новоселье справил дополнительный офис Краснодарского филиала ЗАО «Нефтепромбанк». Финансовое учреждение приобрело помещения в центральной части города по адресу: улица Горького, 66. Несколько лет тому назад руководство «Нефтепромбанка» в качестве стратегического направления своей деятельности выбрало расширение регионального присутствия на территории России. Следует отметить, что в Краснодарском крае банк работает уже одиннадцатый год, а одним из основных его акционеров является ОАО «Роснефть-Краснодарнефтегаз». В июле 2004 года дополнительный офис краснодарского филиала был открыт в Анапе. Несмотря на некоторую удаленность от центра города (допофис располагался на Пионерском проспекте, на территории санатория «Россиянка») и серьезную конкуренцию на рынке банковских услуг новичку удалось закрепиться в регионе и сформировать клиентскую базу. По словам управляющего анапским подразделением «Нефтепромбанка» Руслана Топчиева, возглавляемое им финансовое учреждение сегодня предоставляет полный спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, причем счета открываются бесплатно, платежи по рублевым счетам производятся «день в день» по системе электронных расчетов. Гибкая тарифная политика, проводимая «Нефтепромбанком», ориентирована на клиентов, умеющих считать деньги. Разумные цены на банковские услуги и их высокое качество способствуют привлечению юридических и физических лиц. Дополнительный офис в Анапе осуществляет коммерческое кредитование юридических и физических лиц. Последним заемные средства предоставляются на неотложные нужды, приобретение дорогостоящих товаров, строительство и реконструкцию объектов недвижимости и т.д.

Руководители анапских предприятий по достоинству оценили услуги «Нефтепромбанка». Генеральный директор предприятия «Меркурий-2» Владимир Верстунин считает банк надежным партнером и хорошим помощником в реализации инвестиционных проектов. Поздравить служащих дополнительного офиса с новосельем в Анапу прибыл вице-президент «Нефтепромбанка» Вадим Лосев.

«У нас есть очень хорошие проекты, - заявил банкир. Мы готовы предложить их администрации города-курорта и анапским предпринимателям. Уверен, что наше представительство в Анапе будет развиваться вместе с городом».

В презентации допофиса принял участие первый заместитель главы муниципального образования Анатолий Козленко, выразивший надежду, что «Нефтепромбанк» будет работать на благо Анапы и анапчан. Необходимо отметить, что банк имеет значительный опыт в сфере инвестиционного кредитования. Предоставляемые им займы на строительство новых объектов, техническое перевооружение, расширение и реконструкцию предприятий огут стать хорошим подспорьем для бизнесменов. Для потенциальных клиентов будут небезынтересны возможность получения кредитов на длительные сроки, отсрочки погашения основного долга на период реализации инвестиционной фазы проекта, поэтапного снижения процентной ставки по мере сокращения срока кредитования. В ближайших планах анапского дополнительного офиса . активизация работы по привлечению и обслуживанию средств физических лиц на срочные вклады и кредитование. А уже нынешним летом в Анапе появятся первые банкоматы «Нефтепромбанка». 

Автор(ы) статьи: