УДАРНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ

Выпуск №:

Вспышка весенней агрессивности наблюдается в сельских населенных пунктах муниципального образования. Пострадавшим в результате домашних и уличных потасовок все чаще приходится обращаться за медицинской помощью.

Отправляясь в гости к подруге, 18-летняя жительница Цибанобалки никак не ожидала, что ее сильно изобьют. Девушка стала свидетельницей семейной ссоры. Хозяева бранились на почве ревности. Бойфренд решил, что гостья скрывает измены его возлюбленной и обрушился на девушку с кулаками. Получившая телесные повреждения и моральную травму селянка написала заявление в милицию.

В том же селе 46-летний мужчина зашел домой к знакомому односельчанину. В ходе непродолжительного обмена мнениями по широкому кругу вопросов у сторон обнаружились разногласия. Под занавес «дружеской» встречи гость ударил хозяина газовым ключом по голове.

Методику ударного избавления от алкогольной зависимости опробовал 20-летний гостагаевец. Трезвый станичник встретил на улице пьяного земляка и поколотил его. Потерпевшему потребовалась экстренная медицинская помощь.

В гостагаевской случилась еще одна драка. Местного жителя избил 27-летний односельчанин.

Автор(ы) статьи: